Исходное сырьё: |
Silybum marianum (l.)
Gaertn.– плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса с воскообразными
включениями буровато- коричневого цвета, с запахом, присущим семенам
расторопши. |
Состав: |
Силимарин, флавоноиды, жирные кислоты (гексадекановая,
октадекадиеноая, октадеценовая, олеиновая), витамин Е, фитостерины
(ситостерол, стигмастерол, дигидрохондрилластерол). |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего антиоксидантное, противовоспалительное,
ранозаживляющее, эпителизирующее действие, питает как ткани кожи, так
и слизистые оболочки ротовой полости, носа. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|