Исходное сырьё: |
Rosmarinus officinalis
L.– побеги. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Мазеподобная масса цветом от желтого
до темно-желтого, с характерным запахом. |
Состав: |
Терпены и терпеноиды (карен, цинеол,
борнеол, камфара, вербенон, кариофиллен, подокарпин, глобулол), стероиды,
воска (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые
кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин). |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее,
тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует кожу. За
счет сильного антиоксидантного эффекта благотворно влияет на увядающую
кожу лица и шеи. В пищевой продукции рекомендуется использовать в качестве
антиоксидантной добавки, так как препятствует образованию перекисных
радикалов, что позволяет увеличить срок годности пищевых продуктов.
Рекомендуется использовать в масложировой продукции, при производстве
рыбных консервов, мясных продуктов. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|