Исходное сырьё: |
Anethum Graveolens L.
– семена. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Зеленовато - болотная, густая маслянистая
масса с воскообразными включениями с характерным запахом. |
Состав: |
Эфирное масло, содержащее лимонен,
карвон, жирные кислоты. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное действие. В
пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая добавка,
при производстве смесей специй, рыбных, масложировых продуктов. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|