Исходное сырьё: |
Rosa cinnamomea L. – плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса от желто-оранжевого
до желто-красного цвета, с воскообразными включениями, с характерным
для плодов запахом. |
Состав: |
Каротиноиды, жирные кислоты, витамин
Е. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, витаминизирующее
действие, по своим биохимическим свойствам близко к свойствам кожи,
поэтому способен проникать глубоко в структурные слои кожи, активно
переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу,
при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.
Участвует в образовании полноценного коллагена, нормализует внутриклеточный
обмен, препятствует накоплению кожей продуктов распада и ферментов
старения, повышает иммунитет кожи. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|