Исходное сырьё: |
Pimpinella anisum L. –
семена. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса c воскообразными
включениями желто-коричневого цвета. |
Состав: |
Эфирного масло, в составе которого
анетол, метилхавикол, жирное масло. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего дезинфицирующее, антисептическое,
успокаивающее действие. В пищевой продукции используется в качестве
вкусо-ароматической добавки. Рекомендуется использовать при производстве
смесей специй, рыбных консервов, ликеро-водочных изделий изделий. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|