Исходное сырьё: |
Allinm Sativum
L. – чесночных головок. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Желто – серая, густая маслянистая
масса с воскообразными включениями с сильным характерным запахом чеснока. |
Состав: |
Эфирное масло содержащее дисульфидные
и трисульфидные соединения. |
Использование: |
В пищевой промышленности используется
как вкусо-ароматическая добавка, при производстве мясных продуктов. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |