Исходное сырьё: |
Eugenia Caryophyllus L.-
почки. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса от буровато-коричневого
до коричневого цвета. |
Состав: |
Комплекс жирных кислот (пальмитиновая,
стеариновая, олеиновая, линолевая, линоленовая и др.), воска, эфирные
масла (эвгенол, кариофиллен, эвгенин ацетат). |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего антисептическое действие. В пищевой
продукции используется в качестве вкусо-ароматической добавки. Рекомендуется
использовать при производстве смесей специй, рыбных консервов, кондитерских
изделий. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|