Исходное сырьё: |
Zingiber Officinalis L.
– корень. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Коричневая, жидкая маслянистая масса
с воскообразными включениями с сильным характерным запахом имбиря. |
Состав: |
Цингарол и его производные, эфирное
масло содержащее фарнезен, куркумин, гераниаль, нераль. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее
действие. В пищевой промышленности применяется в качестве вкусовой
добавки при производстве смесей специй, в мясной, рыбной, кондитерской
промышленности, при производстве алкогольной продукции. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|