Исходное сырьё: |
Coriandrum Sativum L.
– плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Зелено-коричневая, жидкая маслянистая
масса с воскообразными включениями с сильным характерным запахом. |
Состав: |
Эфирное масло содержащее линалоол,
альфа- пинен, лимонен, линалил ацетат, камфора, следы сафрола; жирное
масло. |
Использование: |
В пищевой промышленности используется
как вкусо-ароматическая добавка, при производстве смесей специй, алкогольных
напитков. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|