Исходное сырьё: |
Cinnamonum Aromaticum
L. – кора. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Светло коричневая, вязкая маслянистая
масса с воскообразными включениями с сильным приятным запахом корицы. |
Состав: |
Эфгенол, эфирное масло. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве ароматической добавки при производстве зубных паст, ополаскивателей
для полости рта. В пищевой промышленности используется как вкусо-ароматическая
добавка, при производстве смесей специй, алкогольных напитков, кондитерских
изделий. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|