Исходное сырьё: |
Сapsicum annuum L.– стручки. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса с воскообразными
включениями кармино- красного цвета с выраженным жгучим характерным
запахом. |
Состав: |
Капсаицин, каротиноиды,терпены и терпеноиды
(алилфуран, цимен, декан, терпенилацетат, ундекан, пинокамфен, карвон,
селинен, кариофиллен), жирные кислоты. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, разогревающее действие.
Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной,
сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных
средств. В пищевой промышленности используется как вкусовая добавка,
при производстве смесей специй, мясных и ликеро-водочных изделий. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|