Исходное сырьё: |
Salvia officinalis.L.
– побеги. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без
остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса от буро-коричневатого
до болотно-коричневатого цвета, с воскообразными включениями, с характерным
запахом. |
Состав: |
Дитерпеновые фенолы, терпены и терпеноиды
(оцимен, камфен, цинеол, туйон, изотуйон, камфара, борнеол, кариофиллен,
пачулан, ледол, эпиманоол, гумулен, пентаметилэйкозан, линалоол), ПНЖК,
фитостерины (прегнендион, хинохинон, преднизон, коринанол, тотарол,
ланостерол), витамин Е. |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего антиоксидантное, бактерицидное,
бактериостатическое действие, обезвреживает и выводит токсины из клеток
кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов,
оказывает благотворное влияние на сухую кожу. В пищевой продукции рекомендуется использовать
в качестве антиоксидантной добавки, так как препятствует образованию
перекисных радикалов, что позволяет увеличить срок годности пищевых
продуктов. Рекомендуется использовать в масложировой продукции, при производстве
рыбных консервов, мясных продуктов. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|