Исходное
сырьё: |
Muscatica Fragrans L.
- плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Светло-желтая, густая маргариноподобная
масса с воскообразными включениями с сильным характерным запахом муската. |
Состав: |
Эфирное масло содержащее мирисцин,
сафрол, жирные масла. |
Использование: |
В пищевой промышленности применяется
в качестве вкусо-ароматической добавки при производстве смесей специй,
в мясной, алкогольной, кондитерской промышленности. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|