Исходное
сырьё: |
Piper Nignum L. - плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Болотно-желтая, густая маслянистая
масса с воскообразными включениями с характерным запахом. |
Состав: |
Эфирное масло, содержащее пинен, сабинен,
лимонен, пиперин. |
Использование: |
В пищевой промышленности применяется
в качестве вкусовой добавки при производстве смесей специй, в мясной,
рыбной промышленности. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|