Исходное
сырьё: |
Piper Dioica Officinalis
– плоды. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
натуральным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Коричнево-зеленого цвета, жидкая маслянистая
масса с воскообразными включениями с характерным запахом растения. |
Состав: |
Эвгенол, эфирное масло, жирное масло. |
Использование: |
В пищевой промышленности применяется
в качестве вкусо- ароматической добавки при производстве смесей специй,
в мясной, рыбной промышленности. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |