Исходное
сырьё: |
Paullinia cupana - орех. |
Производство: |
Сверхкритическая флюидная экстракция
природным диоксидом углерода, отсутствие неорганических солей, остатка
растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. |
Вид экстракта: |
Маслянистая масса от желто-зелено-коричневого
до оранжево- коричневого цвета с воскообразными включениями с характерным
запахом растения. |
Состав: |
Кофеин, жирные кислоты (пальмитиновая,
стеариновая, олеиновая, линоленовая, эйкосеновая, эйкозодиеновая, арахиновая,
9-Гексадеценовая). |
Использование: |
В косметической продукции используется
в качестве компонента, оказывающего общеукрепляющее, тонизирующее,
действие. В пищевой продукции используется в качестве добавки оказывающей
тонизирующее действие. Рекомендуется использовать при производстве
масло-жировых продуктах, энергетических напитков. |
Натуральность: |
Продукт натурален на 100%, не содержит
примесей и не изготовлен по химической формуле. |
Хранение: |
В закрытой упаковке в прохладном защищенном
от света месте не менее 2 лет. |
|